13.04.2015

Кемеровский мясокомбинат приглашает в клуб выгодных покупок

  Экономическая ситуация сегодня такая, что все мы стали внимательнее относиться к собственному бюджету. Во многих семьях основная статья расходов – это питание. Разумеется, экономить на еде и своём здоровье нельзя. Просто нужно разумно подходить к покупкам. В этом деле вам с удовольствием поможет Кемеровский мясокомбинат.

  Предприятие запустило серию новинок: колбасы и сосиски из куриного мяса. Так, колбаса «Курочка» - отличный вариант для тех, кто следит за своей фигурой и готовится к пляжному сезону. Это низкокалорийный продукт, который подходит для лёгких перекусов. Также его можно добавлять в салаты и другие блюда, не опасаясь прибавить в талии. Вес «Курочки» составляет 400 граммов, а хранить её можно до 45 суток.

  Стоит обратить внимание и на колбасу «Пряную». У неё такая же масса и срок годности, как у «Курочки». Сделана «Пряная» тоже из мяса птицы с добавлением паприки. Продукт понравится любителям блюд с пикантным вкусом «паприки». Отметим, «Курочка» и «Пряная» самые демократичные по цене колбасы КМК.

  Впрочем, и другие новинки тоже заслуживают похвалы. Это аппетитная колбаса «Крестьянская», и сытные «Сардельки к завтраку». Также ищите на полках магазинов сосиски «Венские» и «Смак». Все продукты приготовлены из мяса птицы и соответствуют стандартам качества. 
Новинки куриной серии от КМК здорово экономят ваше время и не дают похудеть кошельку. Приятного аппетита!      
Крестьянская п.к. 350г.jpgСосиски Венские 440г.jpgСардельки К завтраку.jpgСосиски СМАК 570г.jpgКурочка вар. 400г..jpgПряная вар. 400г..jpg
  

Возврат к списку